妊活 排卵痛か不安です。排卵検査薬の線は蒸発線?不安です。 質問させて頂きます!♡ 今週の、土曜日が排卵日です。 昨日から生理痛のやうな 鈍い痛み?が来ました(><) それは排卵痛でしょうか? 排卵検査薬では 薄らと線が出ましたが ワンステップって 蒸発線はでます?でませんか? 見たのが10分後位だったので 不安で^^; 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 蒸発線 排卵 排卵痛 ひいちやん(6歳, 8歳) コメント あかちゃん 排卵検査薬は排卵時期じゃなくても薄ら線は出ますよ✩真っ白の時期って少ないです💦 1月25日 ひいちやん 排卵日近くになってから線が出始めたのですが… それ以降は真っ白でしたので(><) 1月25日 あかちゃん それ以前ですか?真っ白から薄らになり濃くなりますよ✩ まだ薄らなら排卵はまだだと思いますが… 排卵検査薬の蒸発線というのはどういう心配をされてるのですか? 1月25日 ひいちやん 排卵検査薬は先月から使い始めていて先月はバタバタしていたので排卵日近くに使わなかったんです! その時も真っ白で。 そして今回は先週から使い始めていて今週からオリモノと腹部の痛みもあったのでもしかして?と思い今朝したら線が出たので(><) 心配とゆーのは本当に排卵しているのか時間がたったからただ線が出たのかどっちかな?と思ったので^^; タイミングも取れたら取りたいので! 1月25日 あかちゃん 排卵検査薬は、二本線が同じ濃さになった時が強陽性で排卵前の証拠です✩ 排卵検査薬は排卵何日か前から毎日使わないとタイミング分からないですよ😥 線が薄らならまだ陽性ではないです💦 排卵したから線が出たわけじゃないし、時間が経ったから蒸発線でもないですよ💦 1月25日 ひいちやん 今月は毎日排卵検査薬してました^^; 強陽性になるまで待ってみようと思います( ¨̮ ) 1月25日 あかちゃん やっと線が出たところなんですよね? なら後数日後に排卵すると思うので濃くなってきたら1日2回検査するといいですよ✩ 1月25日 ひいちやん そうですね! 今こんな感じです! 朝と夜に2回ちゃんとしてますので継続して行こうと思います☆*: 排卵日二日前のタイミングがいいんですよね? 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいちやん
排卵日近くになってから線が出始めたのですが…
それ以降は真っ白でしたので(><)
あかちゃん
それ以前ですか?真っ白から薄らになり濃くなりますよ✩
まだ薄らなら排卵はまだだと思いますが…
排卵検査薬の蒸発線というのはどういう心配をされてるのですか?
ひいちやん
排卵検査薬は先月から使い始めていて先月はバタバタしていたので排卵日近くに使わなかったんです!
その時も真っ白で。
そして今回は先週から使い始めていて今週からオリモノと腹部の痛みもあったのでもしかして?と思い今朝したら線が出たので(><)
心配とゆーのは本当に排卵しているのか時間がたったからただ線が出たのかどっちかな?と思ったので^^;
タイミングも取れたら取りたいので!
あかちゃん
排卵検査薬は、二本線が同じ濃さになった時が強陽性で排卵前の証拠です✩
排卵検査薬は排卵何日か前から毎日使わないとタイミング分からないですよ😥
線が薄らならまだ陽性ではないです💦
排卵したから線が出たわけじゃないし、時間が経ったから蒸発線でもないですよ💦
ひいちやん
今月は毎日排卵検査薬してました^^;
強陽性になるまで待ってみようと思います( ¨̮ )
あかちゃん
やっと線が出たところなんですよね?
なら後数日後に排卵すると思うので濃くなってきたら1日2回検査するといいですよ✩
ひいちやん
そうですね!
今こんな感じです!
朝と夜に2回ちゃんとしてますので継続して行こうと思います☆*:
排卵日二日前のタイミングがいいんですよね?