コメント

退会ユーザー
以前そちらのゲームセンターに勤めていました!
わいわいパークは確か基本料金30分500円(0歳児、付き添いの大人は無料)だったかと思いますが違ったらすみません🙇
遊具は当時はおおきな風船のドーム?みたいなところやおままごと、着せ替えが少し、プラレールなどがありました!
今は変わってしまったかもしれませんが…
やはり休日が混みました!
平日は比較的空いていると思います!
退会ユーザー
以前そちらのゲームセンターに勤めていました!
わいわいパークは確か基本料金30分500円(0歳児、付き添いの大人は無料)だったかと思いますが違ったらすみません🙇
遊具は当時はおおきな風船のドーム?みたいなところやおままごと、着せ替えが少し、プラレールなどがありました!
今は変わってしまったかもしれませんが…
やはり休日が混みました!
平日は比較的空いていると思います!
「キッズ」に関する質問
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
子供にスマホ(キッズケータイ等)を持たせる、 もしくは使い方を教えるのは皆さんいつ頃ですか?🤔 来年、長男が小学校にあがります。 帰りの時間までには家に居るつもりではあるのですが 仕事や保育園のお迎えなどで待…
横浜市の小学校は、学校終わったあとの預かり?利用料金かかるのでしょうか? 学童?キッズ?放課後なんとかっていう、学校じゃなくて違う施設にいくところもありますよね? 幼稚園は働いてる人は預かり無料なので気に…
お出かけ人気の質問ランキング
y
なるほど❤️
詳しくありがとうございます✨
今度行ってみようと思います(^ ^)