コメント

退会ユーザー
以前そちらのゲームセンターに勤めていました!
わいわいパークは確か基本料金30分500円(0歳児、付き添いの大人は無料)だったかと思いますが違ったらすみません🙇
遊具は当時はおおきな風船のドーム?みたいなところやおままごと、着せ替えが少し、プラレールなどがありました!
今は変わってしまったかもしれませんが…
やはり休日が混みました!
平日は比較的空いていると思います!
退会ユーザー
以前そちらのゲームセンターに勤めていました!
わいわいパークは確か基本料金30分500円(0歳児、付き添いの大人は無料)だったかと思いますが違ったらすみません🙇
遊具は当時はおおきな風船のドーム?みたいなところやおままごと、着せ替えが少し、プラレールなどがありました!
今は変わってしまったかもしれませんが…
やはり休日が混みました!
平日は比較的空いていると思います!
「料金」に関する質問
インターネットのコールセンターに採用されましたが不安すぎて心臓がドキドキしています。 4年間働いてなくてブランクあり。未経験です。 「料金まわりのお問合せ」に対応するお仕事らしくて、問合せ例は…請求書なくした…
11月末頃帝王切開で出産予定です。 総合病院で出産しますが、今まで個室料金1日7500円だったのに10月から値上げして10500円になるようです😥 総合病院でこの値上げはキツイなーというのが本音ですが、どこもこんなもんでし…
名古屋市緑区周辺で良い歯医者さんを探しています。 私が重視するポイントです。歯医者の良し悪しは行ってみないとわからず、口コミやホームぺージからではわかりにくいです。 ①先生の診断、技術が的確 ②急な痛み等にす…
お出かけ人気の質問ランキング
y
なるほど❤️
詳しくありがとうございます✨
今度行ってみようと思います(^ ^)