お出かけ 行かれた方に聞きたいのですがおやつカンパニーに行きたいと考えていま… 行かれた方に聞きたいのですがおやつカンパニーに行きたいと考えていますが、2歳の子供でも楽しめますか?? あと3歳からの料金はありましたが2歳の子はいくらかかるか教えてください。載ってません。 よろしくお願いします 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 2歳 3歳 料金 みうみう(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやつタウンですかね? 2歳は無料ですよ☺️ 2歳でも楽しめるゾーンもあるし、もう少し大きくならないと遊べないゾーンもあります! 2時間前 みうみう そうです😌 お子さんが行った年齢は2歳の時でしたか?お子さんは楽しんでましたか?? 11日に行こうと思っていますが混むかな〜と思ってて悩んでいますが、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 1歳半のときに行きました! 外にある滑り台などの遊具でたくさん遊んでたので公園でも良かったかと思いましたが🤣 中は結構狭いので土日は混雑するみたいですね😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
そうです😌
お子さんが行った年齢は2歳の時でしたか?お子さんは楽しんでましたか??
11日に行こうと思っていますが混むかな〜と思ってて悩んでいますが、、、
はじめてのママリ🔰
1歳半のときに行きました!
外にある滑り台などの遊具でたくさん遊んでたので公園でも良かったかと思いましたが🤣
中は結構狭いので土日は混雑するみたいですね😱