※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
家事・料理

おはようございます(´・∀・`)神奈川の山間部に住んでます(´・ω・`)今…

おはようございます(´・∀・`)
神奈川の山間部に住んでます(´・ω・`)
今日の最高気温は1度だそうですが、とてもいいお天気です(笑)
いつも4人で布団に寝ているせいか、布団が寝汗等で毎日湿気ってます:( ;´꒳`;):
同じくらいの気温の地域に住んでいる方、天気良ければお布団干しますか?(T▽T)
布団を干すかどうかで悩んでます…(´;ω;`)

コメント

ヨシペペ

干します!空気は乾燥しているし、気分的に干したいので(^^;
特に子どもの布団、汗とかヨダレとの湿気が気になります…。

• ぽちの助

ぽちの助

そうですよね(笑)
    今日、バタバタしていて干せなかったので、明日リベンジします!(´;ω;`)

• 1月25日
マムマム

同じく神奈川です!海側に住んでますが、気温低いけど干しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶太陽の恵みで汗とばしたい!笑

• ぽちの助

ぽちの助

今日はバタバタしていて干せなかったので、明日リベンジします!(´;ω;`)
    近所で干している家がなかったので、ソワソワしてました(笑)
    同じく干していた方がいられて良かったです(*´ω`*)

• 1月25日