子育て・グッズ 完母です。今、夜間の授乳が2,3回あります。夜間断乳を考えてるのですが… 完母です。 今、夜間の授乳が2,3回あります。 夜間断乳を考えてるのですが夜間1回も授乳しなかったらおっぱい張りますよね? その時はどうしてますか? あと、夜間断乳するとよく寝るって聞きますがほんとうですか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 2 授乳 完母 おっぱい 夜間断乳 りー(8歳, 11歳) コメント ぷーさん 夜間断乳してすぐの頃は凄く張りました!なので朝起きて直ぐにオッパイあげてます(^^) うちの子は夜間断乳してからの方が良く寝ます\(^^)/変わらない子もいるみたいですが😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント