コメント
ぽむぽむ
こどもちゃれんじオススメです!月齢にあったしかけ絵本とちょっとしたおもちゃが毎月届きます。二、三ヶ月に一度DVDも届きますよ〜!
ぽむぽむ
こどもちゃれんじオススメです!月齢にあったしかけ絵本とちょっとしたおもちゃが毎月届きます。二、三ヶ月に一度DVDも届きますよ〜!
「子育て」に関する質問
習い事について相談というか、ご意見をください😭 ちょっと長くなってしまいます🙇🏻♀️ いま小学二年生です。3年ほど続けてきた 楽器の個人レッスンの習い事があるのですが、 辞めたいなと思っています💦そして、 辞める理…
保護者にゆっくりしておいでって意味で年1に一回土曜保育してくれるって保育園があるらしいけど、 余計な心配してしまう。 その保育士さんたちは子供いない人たちなんだろうかとか その分の給与はしっかりもらえてるんだ…
一歳の子供がいるのですが 子供が高熱で当日仕事をお休みするのは 働くママさんの中でよくある事でしょうか?😭 初めての子育て、最近午前中だけ主人に👶を見てもらって仕事を初めたのですが今朝も39.5あって私じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
親が読む本の事でしたね💦勘違いしてしまいました(笑)