コメント
りなみな
アソボーノとかはいかがですか??誕生日ではなかったですが、うちの娘は凄く喜んでました^ ^
みー
ピューロランドは1,2歳の誕生日にいきました👌事前予約が必要なのでもしかしたらもうとれないかもですが、お祝いしてくれるやつもあります。キティちゃんにサインもらったり写真撮影したり、1歳のときは怖がってましたが、2歳のときは自分からキティちゃんに近づいていってました😁。
最近はアクアパーク品川に初めて連れていきました。🐬が気に入ったらしく年パス買って毎週のようにいってます😂😂
-
chocochoco
アクアパークも行ってみたいです😌✨年パス買って毎週…😊いいですね💕ありがとうございます😃
- 1月25日
にこちゃん
この間、スヌーピーミュージアムに行ってきました〜😆😆✨
それメインでなくても、どこか行くついでに入れても良さそうです🙌
あと、行きたいのはジブリ美術館かなぁー💕
-
chocochoco
スヌーピーミュージアム⁈知らなかったです😀調べてみます😌✨
ジブリいいですよね✨もっと前から予約しておけばよかったです😥- 1月25日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
サンリオピューロランドとサンシャイン水族館なら室内温かいので、気にせず楽しめます☺️
サンシャイン水族館は水の温度により、多少寒いところもあります☺️サンシャイン水族館の近くにレストランがいっぱいあるので、ゆっくりできます。✨
サンリオピューロランドは、キティちゃんに会える機会があり、キティちゃんと一緒に写真撮れるので、オススメです✨☺️✨
-
chocochoco
池袋で色々買い物もできますよね😃
ピューロランド行ったことなくて…ぜひ行ってみたいです😃- 1月25日
みぃちゃん
すみだ水族館もいいですよー!
ソラマチでウロウロもできますし♡
うちもその日は記念日でお出かけです(笑)
chocochoco
調べて見ましたが、いいですね❣️
近いし…✨ありがとうございます😀