※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocochoco
お出かけ

埼玉、東京あたりでこの時期おすすめなお出かけする場所はありますか?2/…

埼玉、東京あたりでこの時期おすすめなお出かけする場所はありますか?
2/7が娘の2歳の誕生日で、その為にでかけます。
本当はディズニーに行きたいですが、さむいだろうと…

サンリオピューロランド
上野動物園
サンシャイン水族館
ムーミン

は挙がっていますが…ぴんとこなくて😀

コメント

りなみな

アソボーノとかはいかがですか??誕生日ではなかったですが、うちの娘は凄く喜んでました^ ^

• chocochoco

chocochoco

調べて見ましたが、いいですね❣️
    近いし…✨ありがとうございます😀

• 1月25日
みー

ピューロランドは1,2歳の誕生日にいきました👌事前予約が必要なのでもしかしたらもうとれないかもですが、お祝いしてくれるやつもあります。キティちゃんにサインもらったり写真撮影したり、1歳のときは怖がってましたが、2歳のときは自分からキティちゃんに近づいていってました😁。

最近はアクアパーク品川に初めて連れていきました。🐬が気に入ったらしく年パス買って毎週のようにいってます😂😂

chocochoco

アクアパークも行ってみたいです😌✨年パス買って毎週…😊いいですね💕ありがとうございます😃

• 1月25日
にこちゃん

この間、スヌーピーミュージアムに行ってきました〜😆😆✨
それメインでなくても、どこか行くついでに入れても良さそうです🙌
あと、行きたいのはジブリ美術館かなぁー💕

chocochoco

スヌーピーミュージアム⁈知らなかったです😀調べてみます😌✨
    ジブリいいですよね✨もっと前から予約しておけばよかったです😥

• 1月25日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

サンリオピューロランドとサンシャイン水族館なら室内温かいので、気にせず楽しめます☺️

サンシャイン水族館は水の温度により、多少寒いところもあります☺️サンシャイン水族館の近くにレストランがいっぱいあるので、ゆっくりできます。✨

サンリオピューロランドは、キティちゃんに会える機会があり、キティちゃんと一緒に写真撮れるので、オススメです✨☺️✨

chocochoco

池袋で色々買い物もできますよね😃

ピューロランド行ったことなくて…ぜひ行ってみたいです😃

• 1月25日
みぃちゃん

すみだ水族館もいいですよー!
ソラマチでウロウロもできますし♡

うちもその日は記念日でお出かけです(笑)