コメント

るぅmama
同じ月齢ですね😊
今はジョイントマット、暖房保温シート、ラグを敷いてますよ☺️

退会ユーザー
ジョイントマットにラグ敷いてます😊まだ先になるかもしれないですが、これからつかまり立ちをし始めたら頭をよくゴツンとしてるのでリビングの広い範囲に敷いてたら私は便利です😊
-
ぬーさん
返信ありがとうございます😊
お値段や枚数など含めどこのやつがおすすめとかありますか?- 1月24日
-
退会ユーザー
調べてみたら1490(税込)です😊
赤ちゃん本舗のやつが9枚セットになっていて1.8cm厚みもあるので音も防げると思います♩
動く範囲が広くなりジョイントマットのスペースを広げたくて追加で買ってたら全部で6セットぐらい買ってると思います😅ちなみに1枚32×32cmです。- 1月25日

退会ユーザー
ちなみにこちらです。リバーシブルになっています。
-
ぬーさん
ご丁寧にありがとうございます😊
検討してみます!- 1月25日
ぬーさん
返信ありがとうございます😊
暖房保湿シートとはどこに売ってるものなんですか?メリットも教えてください☺️
るぅmama
保温シートはニトリで購入しましたよ!赤ちゃんはホットカーペットを使ってはダメなので、せめてラグが冷たくならないようにするのと、寝込んでいる時、頭が痛くならないようにする為です⭐️
防音とはあまり関係ないかもしれないですが、厚みが3種類あるので分厚いのであれば、防音になるかもしれないです!
私は息子がバタバタしてもあまり気になってはいないので💦
ぬーさん
そうなんですね!ありがとうございます😊今度ニトリで見てみたいと思います✨
ぬーさん
ちなみに、値段や枚数など含めどこのやつがおすすめとかありますか?
るぅmama
私はニトリの保温シートしか使っていないのでわかりませんが、2mm・4mm・8mmがあります!
私は4mmを購入しました😊
今調べたら防音シートもありましたよ😍
るぅmama
詳細です。
保温もあるみたいです!
ぬーさん
詳細までご丁寧にありがとうございます😭✨