子育て・グッズ ジョイントマットの上にベビーサークルって設置できますか?プレイマットにサークルの方がいいですかね? ジョイントマットの上にベビーサークルって設置できますか?プレイマットにサークルの方がいいですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り ジョイントマット プレイマット ベビーサークル ママリ コメント Pipi ジョイントマット敷いてサークル置いてましたよ🙆♀️ 8時間前 ママリ サークルは動かないですか? 間にゴミってジョイントマット入りますかね?オススメありますか? 8時間前 Pipi 特に動きやすい…とかは感じたことないです🤔 つかまり立ちとかしてガタガタされると若干ズレたりはしますが😂 見えないものは気にしない主義なので…ですが マットがズレて隙間が広がってなく、ちゃんとジョイントされてればわりと大丈夫な気がします🙆♀️ うちは各部屋に敷いて量欲しかったので西松屋です💡 ̖́- 子供部屋のジョイントマットがよく見える部分だけは バースデイでサンリオの型抜き?にもなってる柄のを買いましたが それ以外は数欲しいので西松屋のシンプルなやつです💡 ̖́- 8時間前 ママリ 部屋全体に敷いてますか? 私の場合一部なので…ズレる可能性の方がでかいかもですね💦 西松屋にも売ってるんですね!! 8時間前 Pipi うちは基本的に全体です🙆♀️ 1部だとズレやすいかもですがへりっことか取られるの防止も兼ねて 裏からテープで止めたりすると少しマシかもしれません︎︎👍🏻 ̖́- 売ってますよ✨ 安い分ペラさはありますが防音とか関係なければ全然問題なく使えるし 汚れたらそこだけ取り替えて…とか気軽に出来ます🤭 8時間前
ママリ
サークルは動かないですか?
間にゴミってジョイントマット入りますかね?オススメありますか?
Pipi
特に動きやすい…とかは感じたことないです🤔
つかまり立ちとかしてガタガタされると若干ズレたりはしますが😂
見えないものは気にしない主義なので…ですが
マットがズレて隙間が広がってなく、ちゃんとジョイントされてればわりと大丈夫な気がします🙆♀️
うちは各部屋に敷いて量欲しかったので西松屋です💡 ̖́-
子供部屋のジョイントマットがよく見える部分だけは
バースデイでサンリオの型抜き?にもなってる柄のを買いましたが
それ以外は数欲しいので西松屋のシンプルなやつです💡 ̖́-
ママリ
部屋全体に敷いてますか?
私の場合一部なので…ズレる可能性の方がでかいかもですね💦
西松屋にも売ってるんですね!!
Pipi
うちは基本的に全体です🙆♀️
1部だとズレやすいかもですがへりっことか取られるの防止も兼ねて
裏からテープで止めたりすると少しマシかもしれません︎︎👍🏻 ̖́-
売ってますよ✨
安い分ペラさはありますが防音とか関係なければ全然問題なく使えるし
汚れたらそこだけ取り替えて…とか気軽に出来ます🤭