コメント

Pipi
ジョイントマット敷いてサークル置いてましたよ🙆♀️
Pipi
ジョイントマット敷いてサークル置いてましたよ🙆♀️
「ジョイントマット」に関する質問
ベットの横に、布団を敷いて子どもだけそこで寝ようと考え中です🤔 布団の下に100均のすのこを組み合わせて敷いたら重みに耐えられるのでしょうか🤔🤔 それかすのこなしでもいけるのでしょうか🤔 ジョイントマット的な上に敷…
後追いはいつが1番ひどい時期ですか? 和室にジョイントマットを敷いておもちゃ部屋にしているのですがそこで遊ばせていて私は和室の押入れを整理しようと立ち上がったらもう大泣きです。 同じ部屋にいるのに少し側から離…
生後三ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、朝昼晩、ほぼ過ごしてる場所がベビーベッドになります👶 今後、寝返りや動くことを想定して日中はプレイマットみたいなところで過ごしたいと思ってます❗️ マンションなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
サークルは動かないですか?
間にゴミってジョイントマット入りますかね?オススメありますか?
Pipi
特に動きやすい…とかは感じたことないです🤔
つかまり立ちとかしてガタガタされると若干ズレたりはしますが😂
見えないものは気にしない主義なので…ですが
マットがズレて隙間が広がってなく、ちゃんとジョイントされてればわりと大丈夫な気がします🙆♀️
うちは各部屋に敷いて量欲しかったので西松屋です💡 ̖́-
子供部屋のジョイントマットがよく見える部分だけは
バースデイでサンリオの型抜き?にもなってる柄のを買いましたが
それ以外は数欲しいので西松屋のシンプルなやつです💡 ̖́-
ママリ
部屋全体に敷いてますか?
私の場合一部なので…ズレる可能性の方がでかいかもですね💦
西松屋にも売ってるんですね!!
Pipi
うちは基本的に全体です🙆♀️
1部だとズレやすいかもですがへりっことか取られるの防止も兼ねて
裏からテープで止めたりすると少しマシかもしれません︎︎👍🏻 ̖́-
売ってますよ✨
安い分ペラさはありますが防音とか関係なければ全然問題なく使えるし
汚れたらそこだけ取り替えて…とか気軽に出来ます🤭