おしゃれなキーケースを探しています。田舎で、なかなかデパートなどに…
おしゃれなキーケースを探しています。
田舎で、なかなかデパートなどに行けないのでネットで探していますが難航しています。
買い物に出掛けなさすぎてアパレル名がちっとも浮かばなくて検索が進まないんです。
COACHやルイヴィトンなどのブランドは苦手です。
今まで検索したのは、アナスイ、アニエスb、マーガレットハウエル、ポーターですが、高かったり品切れだったり、可愛すぎたり、若者っぽかったり。
30代なかばに似合いそうで、ある程度名の知れたメーカーのもので、一万以下が希望です。
が、上記に当てはまらなくても構いませんので、オススメありましたら教えてください(ToT)
- ☆meisa☆
コメント
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
個人的にイルビゾンテが
オススメです(*´`*)
皮のいい匂いします♡
まる
特定の商品に思い当たりがあるわけではないですが、ロンシャンやオロビアンコあたりはいかがでしょう?
私は20代後半ですが、ハイブランドや可愛いものが苦手で、落ち着いた雰囲気のものが好きです、ロンシャンもオロビアンコも、シンプルでおしゃれで上品なのに、使い勝手がよいので、カバンや小物等は愛用しています^_^
-
☆meisa☆
二つも紹介いただき、ありがとうございます。
どちらも初耳です。
シンプルオシャレ、いいですね。
早速検索してみますね。- 9月14日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
個人的に今、ヴィヴィアンウエストウッドのキーケースが欲しいです!笑
牛革で一万円です(´∀`)
-
☆meisa☆
画像までありがとうございます❗
ヴィヴィアンは派手かなと思っていましたが、これカッコいいですね❤- 9月14日
ぷぅ2167
私は、サマンサタバサのキーケースを使ってます♡
-
☆meisa☆
ありがとうございます❗
見てみますね❤- 9月15日
☆meisa☆
初耳です❗
革製❗いいですねぇ。
質問して良かったです🎵
ありがとうございます☺
☆meisa☆