妊娠・出産 産後の子宮下垂で、性交渉が痛いか、1ヶ月後に体操で治るか相談したいです。 産後、子宮下垂になった方いますか? 産後1ヶ月でなり、毎日肛門と膣を締める体操をしていますが治るのでしょうか。 子宮下垂で性交渉したら痛いですか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 2 産後 体 体操 ゆり(7歳) コメント 退会ユーザー 忘れた頃に戻ってました! でも、母が産後ケアできるマッサージ師で、たまにやってもらってたからかなぁ... あたためると子宮戻るらしいですよ💡 1月24日 ゆり ありがとうこざいます! 治ると聞いて安心しました。 戻る前に性交渉しましたか? 1月24日 退会ユーザー してないです! 産後まだ1回もしてなくて、2〜3回誘われたけど、私がしてあげただけで😅 私は骨盤骨折、血腫ありでできる状態じゃなくて😹 他の投稿で最初の何回かは痛かったともあるので、ちょっと心配ですよね💦 1月24日 ゆり ありがとうこざいます! そうですよね、怖いです。 下垂しているとさらに子宮に当たって痛いのかなって思ってしまって、むしろ入らない?と疑問に思いました。 兎に角体操して治したいです。 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうこざいます!
治ると聞いて安心しました。
戻る前に性交渉しましたか?
退会ユーザー
してないです!
産後まだ1回もしてなくて、2〜3回誘われたけど、私がしてあげただけで😅
私は骨盤骨折、血腫ありでできる状態じゃなくて😹
他の投稿で最初の何回かは痛かったともあるので、ちょっと心配ですよね💦
ゆり
ありがとうこざいます!
そうですよね、怖いです。
下垂しているとさらに子宮に当たって痛いのかなって思ってしまって、むしろ入らない?と疑問に思いました。
兎に角体操して治したいです。