妊活 生理前の子宮の感覚は生理前の現象か、妊娠の可能性があるか知りたいです。 福さん式…をした事ないし分からない私ですが…。生理予定日4日前あたりのセックスで突かれた時にやたら子宮に当たる感じがするのはやはり子宮口が下がって来ていて、生理前の現象なんですかね? 経験ある方、教えて下さい。 妊娠されてました? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 1 セックス 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 生理前 りおママ コメント まのん 排卵痛だと思います。 わたしも妊娠したとき同じ痛みがあり、まさにその日が排卵日でした。アプリの予測より数日早かったので排卵検査薬つかってみて正解でした! 9月14日 りおママ どなたかに回答お間違えではないですか?^^; 9月15日 まのん 言葉が足りなかったようで申し訳ありません(>_<) 福さん式で子宮口が下がる時の排卵痛がありました。それと同じかな?と思ったのですが、違う痛みだったらすいません。 9月15日 りおママ ありがとうございます^^。 排卵痛のようなチクチクした感じとはちょっと違うかもです。 子宮口に当たるといった感じで、生理前は下がってくると聞いた事があったので、今回もリセットかなぁ〜〜って思っております^^ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
どなたかに回答お間違えではないですか?^^;
まのん
言葉が足りなかったようで申し訳ありません(>_<)
福さん式で子宮口が下がる時の排卵痛がありました。それと同じかな?と思ったのですが、違う痛みだったらすいません。
りおママ
ありがとうございます^^。
排卵痛のようなチクチクした感じとはちょっと違うかもです。
子宮口に当たるといった感じで、生理前は下がってくると聞いた事があったので、今回もリセットかなぁ〜〜って思っております^^