コメント
にゃんにゃん
出産おめでとうございます!!
私は2日目のころはまだ母乳は滲む程度しか出てなかったのでミルクを20〜30mlあげてました!
ミルクあげてからの間隔が2時間経ってなければおっぱいをひたすら吸わせてました!!
にゃんにゃん
出産おめでとうございます!!
私は2日目のころはまだ母乳は滲む程度しか出てなかったのでミルクを20〜30mlあげてました!
ミルクあげてからの間隔が2時間経ってなければおっぱいをひたすら吸わせてました!!
「母乳」に関する質問
批判的なコメントはお控えください😭 あと半月で2歳になります。 断乳はまだできていません😭 自然と飲まなくなるかな〜と思っていたらもう2歳直前...🫨 1歳半くらいの時に突発性発疹になり そこから今まで以上に母乳の執…
生後42日、昨日1ヶ月検診を終えました。 夜間は赤ちゃんが寝てるなら5.6時間間隔あけても問題ないとのことでしたが、そういえば昼間はどうするか聞くのを忘れてしまって💦 混合ですが基本母乳です! 今後も赤ちゃんが欲し…
産後ケアで母測をしてもらい、だいたい60~90ぐらい飲んでました。 直母あと搾乳をするとだいたい40~50ぐらい取れます。 12月上旬10ml、12月中旬40ml、1月上旬は上記ですが、 もう少し飲めるようになると思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa23
そうなんですね😂💦
母乳はしっかり出てると
助産師さんに言われたので
うちの子は飲み過ぎですね😭💦
1人目もそうだったし
わたしも人より飲んでた
みたいなので遺伝なのかもしれない
ですね😭💦
ありがとうございます💓