コメント
ぴりか
おうどんに入れたりして食べてます(*^^*)
airyu
食べますよ😊
1歳すぎたくらいから
わかめの酢の物好きです♡
-
なつ
ありがとうございます!
うちは味噌汁に小さくして入れてますが吐き出しちゃいます^^;- 1月24日
はる
1歳の頃からワカメ大好きです❤️お味噌汁でもうどんでも、ワカメ見つけるとキャーと喜びます(笑)
-
なつ
ありがとうございます!
かわいい❣✨うちは吐き出しちゃいます^^;なので小さくしてますがダメみたいで^^;- 1月24日
-
はる
全然無理に食べさせる必要はないと思いますが、私はワカメおにぎりからスタートしました。市販のやつですが、ご飯と混ぜ込んで食べるタイプです!このワカメご飯が好きで、ワカメというワードに惹かれ、ワカメもそのまま食べるようになったんだと思います✨
- 1月24日
-
なつ
はじめて見ました💦
スーパーにふつうに売ってるやつでしょうか??というかおいしそうでわたしも食べたい🤤💕- 1月24日
-
はる
置いてないスーパーもありますが、オアシスとかライフなら売っていると思います(^^)
友達はネットで定期購入してますよ!
これ、大人用なので私もめっちゃ好きです♡- 1月24日
-
なつ
オアシスもライフも近くにない…生協で頼んでみます❣✨ありがとうございました😊✨
- 1月24日
-
なつ
お久しぶりです、今日ドラッグストアにしそわかめふりかけがあったので購入しました😆💓細かく刻んであるので、子供もはき出さずに味も気に入ったようで喜んで食べてくれました💓💓ありがとうございます🙌❣
- 1月31日
-
はる
お久しぶりです♡
ドラッグストアにも置いてあるんですねー😃私もチェックしてみます✨
そんなに安くはないですがおいしいですよね♡気に入ってくれて嬉しいです🤗私ももう1年くらい買い続けてます(笑)- 1月31日
-
なつ
わたしが購入したドラッグストアは、サンドラッグです☺✨
340円くらいしたので、たかっ!と思ったんですがワカメ食べて欲しかったしわたしも食べてみたかったので💓💓とてもおいしくてお気に入りになりました!!生協でも来週注文分に出てたので買おうかと思ってましたが近所のドラッグストアにあったのでラッキーでした♪これからいつでも買えるのでうれしいです✨✨
1年!!わたしはオススメしていただけるまで知りませんでした💦ベストアンサーにしたいのですが、決定してしまったので、ごめんなさい😭😭
よいお品をオススメしてくださり、本当にありがとうございます❣❣- 1月31日
退会ユーザー
乾燥わかめとか味噌汁とかに
いれたりして食べます!
-
なつ
うちもです!だけど食べてくれなくて…😞
- 1月24日
ちびちゃんずママ
私の息子は食べません💦
ふりかけのは時々食べるって感じです。
もずくは好きなのに…
-
なつ
わたしの息子も同じです^^;のどにひっかかるんでしょうか😅
- 1月25日
-
ちびちゃんずママ
本人の気分次第なんですかね😅
どんなに小さくしても見つけては出してます💦- 1月25日
-
なつ
うちも全く同じです😅
キャベツとかも食べてくれなくて^^;- 1月25日
-
ちびちゃんずママ
キャベツ難しいですよね💦
私はもう、食べれる物あげてます。- 1月25日
なつ
ありがとうございます!
どのくらいの大きさにしてますか??
ぴりか
一センチ角か、それより一回り小さいくらいですかね(*´ω`*)
なつ
うちの息子もそれくらいなんですが、喉に引っかかるのか?やっぱりだめそうで…^^;大人の味噌汁にわかめを入れるので面倒…
ぴりか
片栗粉でトロミつけてあげてみてもダメですかね?😊
なつ
あ、それはやったことないです!!的確なアドバイスありがとうございます💓💓
ぴりか
いえいえ恐縮です💦
食べてくれるといいですね\(//∇//)\