はるか
アンケートモニターとかそんなに大きな額は貰えませんが。。。
また、クラウドワークスなども携帯で出来たりしますよ☆
あたん
がっつりは稼げないですが、
マクロミルというものをやってますよ🙆
スマホでアンケートに答えるだけです(^^)
一つのアンケートで2〜7ポイント(=円)とかで、ちまちまですが
お小遣い稼ぎにポチポチ出来るので良いです🙆
杏
同じこと考えてます☺️
dジョブでdポイント貯めたり、そこから外部の案件で一件当たり数百円~数万円までの仕事があります❗
はるか
アンケートモニターとかそんなに大きな額は貰えませんが。。。
また、クラウドワークスなども携帯で出来たりしますよ☆
あたん
がっつりは稼げないですが、
マクロミルというものをやってますよ🙆
スマホでアンケートに答えるだけです(^^)
一つのアンケートで2〜7ポイント(=円)とかで、ちまちまですが
お小遣い稼ぎにポチポチ出来るので良いです🙆
杏
同じこと考えてます☺️
dジョブでdポイント貯めたり、そこから外部の案件で一件当たり数百円~数万円までの仕事があります❗
「お小遣い」に関する質問
旦那がお小遣い制の方!! 家族付き合いのある関係性でご飯に行った時、お会計に立ち会うのは旦那さんですか?奥さんですか? 今日、2家族でご飯に行ったのですが旦那に今日の分でお金一万を渡していてそれで払って…
私は甘いですか? 私は1児を育てる専業主婦。 うちの夫、田舎のわりにお給料は良いです。 ただ、 「私が専業主婦で、子供の習い事や外食など好きに遣っても普通に貯金はできる」 レベルなので、家政婦を雇えるとか、そう…
友達に小さい子もいるのにパチンコいく旦那どうなん?と言われました。 旦那は時々パチンコへいきます。 他に趣味はなく出費はほぼパチンコのみです。 休みの日は朝から夜まで子供と遊んで夜子供が寝てからふらっと遊び…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント