yuuu1013
すみません💦私は出産前は気にならなかったんですが、産後1ヶ月の寝汗の量がすごく多かったです😅多分ホルモンの影響ですよね💦
yuuu1013
すみません💦私は出産前は気にならなかったんですが、産後1ヶ月の寝汗の量がすごく多かったです😅多分ホルモンの影響ですよね💦
「先生」に関する質問
どうすれば良いのでしょうか…… 娘がお友達に傷をつけてしまいました…。 先生はその場面を見ていなくて、お友達の傷を見てその子が娘の名前を出してやられたと言って発覚たようです。 何人もの先生が娘に話を聞いても何も…
ネイス体操教室に1歳10ヶ月から通えるキッズクラスというのがありますが、実際に1歳10ヶ月〜2歳くらいから通っている方いますか? キッズクラスとはいえ、集団行動ができたり先生の話をちゃんと聞ける子じゃないとお断り…
年長の娘が 自閉スペクトラム症と注意欠如多動性障害と診断されました。 私が変だと思い小児発達を見てくださる先生にお願いをして 心理士さんお医者さんに見てもらい診断されました。 やっぱりみんなとは違うと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント