yuuu1013
すみません💦私は出産前は気にならなかったんですが、産後1ヶ月の寝汗の量がすごく多かったです😅多分ホルモンの影響ですよね💦
yuuu1013
すみません💦私は出産前は気にならなかったんですが、産後1ヶ月の寝汗の量がすごく多かったです😅多分ホルモンの影響ですよね💦
「先生」に関する質問
やらかしました泣 保育園の懇談会を日にち間違えて行くの忘れました😭😭😭😭😭😭😭😭 保育園には連絡して謝りました泣 先生は笑いながら『忘れちゃった?』と言ってくれましたが自己嫌悪がやばいです、、、
水イボの治療は小学生なら耐えられるでしょうか?小さい子もやっていますが結構暴れますか🫨? 夫と皮膚科に行き治療の予約してきました。 先生が「痛いけど覚悟は大丈夫?」と子供に聞いたのに、夫が大丈夫ですと答えたよ…
愛知県の療育センターって名古屋にしかないですか? 西三河に住んでいるのですが発達検査とかをしたいってなるとどこに行けばいいんでしょうか? 発達の心配で一度病院に相談してみたいと思うのですが児童精神科を見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント