コメント
ガラピコ
宅急便コンパクトには入らないですか🤔?
退会ユーザー
靴は子ども用ですか?
それなら普通郵便かコンパクト
大人用なら普通郵便がよろしいかと😢
-
ゆち
大人用のウエッジソールパンプスです!普通郵便ですね!ありがとうございます!
- 1月24日
M♡ちゃんママ
らくらくメルカリ便だと千円以下はネコポスしか使えないですね😢💔
夏に男物のサンダルが売れた時同じように1,000円以下で設定していたためめちゃめちゃ焦りました💦
確かその時は定形外の規格外で500円くらい送料払った気がします!
大人用のブーツとかだと厳しいかもしれないですが子供用の靴とか大人用でも厚みがないやつなら定形外で送れますよ!
-
ゆち
いま、コンビニで送ろうと思ったのにできませんってなって焦りました💦💦
定形外の規格外というのは郵便局ってことですよね?簡易包装したものに直接住所とか書けばいいのですか?- 1月24日
-
M♡ちゃんママ
直接手書きでもラベルをプリントアウトしてからでも大丈夫です😉
でもパンプスだと重さがけっこうありそうですね...
定形外は重さで値段が決まるのでもしかするとマイナスになるかもしれないです。- 1月24日
-
ゆち
500g以下でした♪ので500円で済みますね!!画像までありがとうございます。とても助かりました☆
- 1月24日
ゆち
厚みがあるのでコンパクトではダメでした💦
ガラピコ
では定形外ですね🤔
発送方法を変更する場合
購入者様に事情を説明して
了承を得た方がいいですよ🤔
ゆち
配送方法は未定だったのですが、一応メッセージでお伝えしておきました!教えていただきありがとうございます!