毎日ママさん達、育児、家事、お仕事にお疲れ様です( ¨̮ )色々悩みもあ…
毎日ママさん達、育児、家事、お仕事にお疲れ様です( ¨̮ )
色々悩みもある中、たまにはうちの子自慢もしたくなりませんか(*´ω`*)?笑
ささいな事でも毎日が発見です。昨日まで全然できなかったのに今日気がつけば出来てる!なんて事も多々ありますよね♪
悩みをここで質問して意見もらったり。
あんだけすんごい悩んでネットで検索して調べては落ち込んだのに、何事も無かったかのように普通にできてるぢゃーん!!ってなったり(・∀・)
うちはここでも聞いたり調べたりしたのは、ストローマグでどうやったら飲んでくれるかでした。
意見貰って試したりしたけどなかなか出来ず諦めてしばらくして飲みものがストロー付きの紙パックのジュースがあったので試しに飲ませたら勝手に出来ていました(笑)
えーーーーー!ってなりました(笑)親が心配してても子は勝手に成長するんやな。と感じた瞬間でした🙄✨
あとうちの子はチューして♡と言うとおでこを差し出して来ます(笑)それが可愛いなぁ😍💕と毎回思いますが最近は言い過ぎて飽きたのかしてくれない時が目立ってきました(笑)
そんなささいな事でもうちの子すげー!とか、可愛い奴だなーと言いたくなる事ぜひ教えてくださーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たまには悩みは一旦置いといてうちの子自慢な話でもしませんか( ¨̮ )親ばかは皆一緒♡笑
- チョコ♡(8歳)
コメント
退会ユーザー
私の息子は寝起き限定で「ちゅーして」って言うとちゅーしてくれるようになりました❤️
ただ、私は「ちゅー」は息子のおでこかほっぺにしかしてなかったんですが、何故か息子は私の口にしてきます😅
どこで覚えた、オマセさん…😅笑
あと、2人目を出産したばかりで、息子が下の子をイジメたらどうしようか悩んでいましたが、息子は下の子に近寄ると頭ナデナデ❤️
色々我慢させてしまう事も多いけど、下の子にすごく優しくてそれだけで顔がにやけます😍
手がふさがってた時に「大ばあちゃん呼んできて」ってダメ元で言ってみたら大ばあちゃんの手を引っ張って連れて来てくれて、私の言うことを理解して考えて行動してくれた事に感動したり…😭✨
子どもって凄いですよね✨
私も息子に恥じない母親になりたいけど、まだまだで情けなくなります💦
チョコ♡
チューして♡からの応えてくれる姿たまらないですよね(*´ω`*)
口にしてないのにしてくるとことか可愛いすぎですね😆👏💕
二人目出産おめでとうございます✨✨まだ上の子が1歳半なのに2人目出産なんて尊敬します(*´∀`)
お兄ちゃんになったんだって本能的にわかっているんでしょうねʕ•̫͡•ʔそんな姿見るとほっこりしますね♡
てか、お兄ちゃんすごい😳‼️✨
ママの言ってる事しっかり理解してるんですね!ほんと自分達が思ってるより子供って成長していますよね(*´ω`*)これから頼もしいお兄ちゃんになっていくと思います❤️妹さんもそんなお兄ちゃんに甘えていい兄妹になっていくんでしょうね(^^)