お出かけ 年パスもあるので安定期に入ったらUSJに行きたいなぁて思ってます♪もち… 年パスもあるので安定期に入ったらUSJに行きたいなぁて思ってます♪ もちろんアトラクションに乗りたいとかそういうわけではなく、パレード巡りしたりジョーズとかショートとか、まったりじっくりテーマパークの雰囲気を楽しみに行くような感じで楽しめたらなぁて思ってます!! 妊婦さんでUSJ行かれた方、こんな過ごし方したよーとかここよかったよーとかあったら是非教えてください♡ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 安定期 妊婦 USJ とと(6歳) コメント とと ありがとうございます♪ 私も今調べてたらジョーズ乗れないって書いてました∑(゚Д゚) ショー巡りとかグッズとか写真撮るとかグルメとか、お散歩がてら行くような感じにします♡笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント