お出かけ 妊娠中にUSJを訪れた方の体験やおすすめの過ごし方について教えてください。 年パスもあるので安定期に入ったらUSJに行きたいなぁて思ってます♪ もちろんアトラクションに乗りたいとかそういうわけではなく、パレード巡りしたりジョーズとかショートとか、まったりじっくりテーマパークの雰囲気を楽しみに行くような感じで楽しめたらなぁて思ってます!! 妊婦さんでUSJ行かれた方、こんな過ごし方したよーとかここよかったよーとかあったら是非教えてください♡ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 安定期 妊婦 USJ とと(8歳) コメント ATKIN 行きましたー。 ハロウィンの時期だったので、園内を散歩しながら皆さんの仮装を見てました。 パレード見たり買い物するだけでも楽しかったです😊 1月24日 とと ありがとうございます♪ ハロウィン時期最高ですよね(o^^o) 安定期までもうすこし♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます♪
ハロウィン時期最高ですよね(o^^o)
安定期までもうすこし♡