雑談・つぶやき 長男ムームーになりきって名前呼んでも返事しない。。ムームーなの‼️って… 長男ムームーになりきって名前呼んでも返事しない。。 ムームーなの‼️ってキレられた。。 ムームーなのって言ってるのに、チョロミーのポシェットぶら下げて、チョロミーのぬいぐるみで遊んでる(笑) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 名前 男 カプリコ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね😍 うちの息子もムームー大好きです😃 将来はカプリコさんとこみたいになるのかしら✨ 1月24日 カプリコ 数時間前は、パーシーだったのに(笑) 前まではチョロミー推しだったのに最近ムームー推しみたいで(笑) 1月24日 退会ユーザー 色々変わるんですね😳✨ 好きなものがたくさんあるのは良いですよね! 楽しく生きられそう🎶 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
数時間前は、パーシーだったのに(笑)
前まではチョロミー推しだったのに最近ムームー推しみたいで(笑)
退会ユーザー
色々変わるんですね😳✨
好きなものがたくさんあるのは良いですよね!
楽しく生きられそう🎶