ひろか
無添加の肌に優しいものであれば、赤ちゃん用のでなくても大丈夫かなぁとは思いますが、助産師やってた義母には新生児の沐浴用に無添加の固形石鹸を渡されました!
みさ
赤ちゃん用のは多少口や目に入っても大丈夫なようにしてると産院でききました。あと目にしみにくいとか。
ひろか
無添加の肌に優しいものであれば、赤ちゃん用のでなくても大丈夫かなぁとは思いますが、助産師やってた義母には新生児の沐浴用に無添加の固形石鹸を渡されました!
みさ
赤ちゃん用のは多少口や目に入っても大丈夫なようにしてると産院でききました。あと目にしみにくいとか。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどうするか意見をください! 3ヶ月の赤ちゃんです。 10日の午後にワクチン二回目うち翌日11日の昼過ぎに発熱しました 11日午後~12日の夜23時頃まで熱が36.2-38℃をいったりきたりしていました 12日の昼間病院…
赤ちゃんが小さい方がやっぱり安産になるんでしょうか?体験談などありますか?🤔 一人目より二人目の方が想定小さそうなので少しお産が楽だったらいいなという願望です😂 一人目は38w5dで産まれ、3200gくらいでした。陣…
2人目の離乳食をスタートしようと思っています。1回食のうちは朝10時頃に食べさせようかと考えているのですが… 土日とかで上の子がいたりお出掛けの用事があったりする時はどうしていますか?週末だけ食べる時間を変える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント