家事・料理 昨日のテレビ!家庭の医学?でやってた血管にいい?食べ物って、なんでした… 昨日のテレビ!家庭の医学?でやってた血管にいい?食べ物って、なんでしたか?子供の相手してたら見逃しましたー!! 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 5 食べ物 テレビ 家庭 いいかな(8歳) コメント ナース タケシの家庭の医学でやっていた血管年齢がよくなる食べ物のことでしょうか? 粉チーズ、卵、ゴマの3つでしたよ☺ 1月24日 いいかな わー❤️早速のお返事ありがとうございます! その3つは同時に摂取することをオススメされてましたか? またチーズではなく粉チーズである意味もなにか言ってましたか? 宜しければ教えてください! 1月24日 ナース 同時に摂取とは言ってませんでしたよ。 粉チーズの方が色々な料理に使えて便利とは言ってました。 サラダやパスタにかけるだけでいいですし。 ゴマもお浸しなどの最後にかけるだけでいいと説明していたような気がします。 1月24日 いいかな そうなんですね!教えて頂きありがとうございました(о´∀`о)❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
わー❤️早速のお返事ありがとうございます!
その3つは同時に摂取することをオススメされてましたか?
またチーズではなく粉チーズである意味もなにか言ってましたか?
宜しければ教えてください!
ナース
同時に摂取とは言ってませんでしたよ。
粉チーズの方が色々な料理に使えて便利とは言ってました。
サラダやパスタにかけるだけでいいですし。
ゴマもお浸しなどの最後にかけるだけでいいと説明していたような気がします。
いいかな
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました(о´∀`о)❤️