妊娠・出産 妊娠中はまつげ美容液に注意が必要です。DHCの成分は問題なさそうですが、ルミガンはNGかもしれません。使用を控える方が良いでしょうか? 現在、31wです。 普段まつエクをしていて、今日知ったことなのですが 妊娠中、まつげ美容液は使っちゃダメなものがあると…。 ネットで調べるとルミガン?という成分がダメだとか…。 めんどくさがりなので毎日は使ってませんでしたが DHCのまつげ美容液を使ってます。 成分を調べるとルミガンという成分は入ってませんでしたが やはり、あまり使わない方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 妊娠31週目 妊娠中 妊娠 美容 ぴよ♡(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント めん 別に飲むものじゃないし...まつげに塗るものなので私なら気にしないです🤔ダメって言われている成分が入っていないならなおさら普通に使います! 1月24日 ぴよ♡ コメントありがとうございます! 確かに飲むものではないからそこまで心配する必要ないですね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ♡
コメントありがとうございます!
確かに飲むものではないからそこまで心配する必要ないですね😂