コメント

めん
別に飲むものじゃないし...まつげに塗るものなので私なら気にしないです🤔ダメって言われている成分が入っていないならなおさら普通に使います!
めん
別に飲むものじゃないし...まつげに塗るものなので私なら気にしないです🤔ダメって言われている成分が入っていないならなおさら普通に使います!
「妊娠」に関する質問
妊娠されたとき着床痛ありましたか? 前も着床時期にチクチク痛くて喜んでたら普通に陰性で🤣 今高温期8日目なのですが、寝転んでいたらお腹下った???みたいな痛みが数秒きて終わりました🙄 お腹くだっていません😣期待し…
妊娠19週です。最近ご飯を食べてしばらくし クッションに寄りかかりながら休んだりすると気持ち悪くなります。 胃もたれのような現象でしょうか💦 もしくはつわり再来、、なんてことないですよね💦
産後髪の毛を切った方に質問です ショートカットで後悔してないですか? 私は日頃ミディアム〜ショートカットで、前髪は自分でカットできるようにパッツンだったのですが、妊娠をきっかけに結べるように長く伸ばしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ♡
コメントありがとうございます!
確かに飲むものではないからそこまで心配する必要ないですね😂