メルカリについて教えてください♩今県外の実家にいるのですが、こちらか…
こんにちは!
メルカリについて教えてください♩
今県外の実家にいるのですが、こちらからでも出品可能でしょうか??
- chas☺︎︎(9歳)
コメント
退会ユーザー
発送先を追加して変更すれば大丈夫ではないでしょうか?
こんにちは!
メルカリについて教えてください♩
今県外の実家にいるのですが、こちらからでも出品可能でしょうか??
退会ユーザー
発送先を追加して変更すれば大丈夫ではないでしょうか?
「メルカリ」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
メルカリでスマート払い滞納した事あるかたいますか? もうすでに1年ぐらい滞納してるのですが なんの音沙汰もなくなりました。 夫の借金問題で私の自分の物まで払えずに ずるずるここまできましたが なんも連絡も郵送も…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
その他の疑問人気の質問ランキング
chas☺︎︎
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!
メルカリ使ったことなくて(´-ωก`)
ありがとうございました✦ฺ