その他の疑問 子供と作ったお菓子をバレンタインに父に送ろうと思います。熊本から福… 子供と作ったお菓子をバレンタインに父に送ろうと思います。 熊本から福岡(久留米)まで定形外郵便で送ったら次の日に届くと思いますか? 13日の午前中に作って、午後発送して14日中に届くのが理想なんですが厳しいですかね(×∀×; 最終更新:2018年1月24日 お気に入り お菓子 バレンタイン こちゃんこ(6歳, 9歳) コメント しろ 定形外なら3日は見た方がいいと思いますよ💦 もしかしたら2日くらいで着くかもしれませんが😌 1度郵便局で問い合わせたがいいかもしれません😌💕 1月24日 こちゃんこ やっぱり隣県でも定形外だと翌日は厳しいですよね(×∀×; 郵便局に行く事があったら、聞いてみます✧ 1月24日 しろ はい😊 寒いですから電話でもいいと思いますよ😌✨ 1月24日 こちゃんこ あ、そうですね! そうします☺︎ありがとうございます♡ 1月24日 しろ 寒いので電話がいいですよ❤️ グッとアンサーありがとうございます😊 バレンタイン成功しますように😍 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃんこ
やっぱり隣県でも定形外だと翌日は厳しいですよね(×∀×;
郵便局に行く事があったら、聞いてみます✧
しろ
はい😊
寒いですから電話でもいいと思いますよ😌✨
こちゃんこ
あ、そうですね!
そうします☺︎ありがとうございます♡
しろ
寒いので電話がいいですよ❤️
グッとアンサーありがとうございます😊