鳥ミンチでかぶれた赤みはただのかぶれか、アレルギーか心配です。
ささみはokで、鳥ミンチでアレルギーでたりしますか?ただのかぶれでしょうか。。?
トーフ鳥ミンチハンバーグを少し食べて、よだれかぶれのあったところが赤くなりました。しばらくしたら赤みひきましたが(^^)
- すず
コメント
ぴーちゃん
ささみも鳥ミンチも同じ鶏肉なので、どちらかがアレルギーはないです😅
ミンチだと痛みやすいので、少し痛みかけていたのか、子どもの体調だったのか…
アレルギーの発疹というよりはかぶれに見えます😅
ささみはokで、鳥ミンチでアレルギーでたりしますか?ただのかぶれでしょうか。。?
トーフ鳥ミンチハンバーグを少し食べて、よだれかぶれのあったところが赤くなりました。しばらくしたら赤みひきましたが(^^)
ぴーちゃん
ささみも鳥ミンチも同じ鶏肉なので、どちらかがアレルギーはないです😅
ミンチだと痛みやすいので、少し痛みかけていたのか、子どもの体調だったのか…
アレルギーの発疹というよりはかぶれに見えます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診、子供の発達についての診察で実際に何か動作をしたりすることはありますか? うちの子はかなり人見知りで、親以外のいる空間では親にぴったりくっついて何もできなくなってしまいます。(保育園を除く) 何かや…
通園のレッスンバッグ、巾着の購入を検討しております。 気になっているブランドは ▪️ファミリア ▪️ミキハウス ▪️ジェラートピケ 実際にこちらのブランドをお使いの方がいらっしゃいましたら、使用感について教え…
近所の公園が小さい子用の遊具がありよく行くのですが、高確率で蜂が飛んでます😭 地面に止まってるのもいて、踏んだりしたら怖いです😭 蜂の巣を見たわけではないですが、木がたくさん植ってるので絶対あると思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます。明日病院行こうか迷ってました^^;
ササミや胸肉でミンチは作った方がいいんですね^^;
ぴーちゃん
それか買ってきた日に調理するかですね😅
体調いい日にもう一度試してみるといいですよ☆