コメント

R
娘は簡単な 型はめ みたいなの(パズルの簡単なやつ)が好きでよく集中してやってますよ😊
1歳半頃から興味をもってたと思います!
R
娘は簡単な 型はめ みたいなの(パズルの簡単なやつ)が好きでよく集中してやってますよ😊
1歳半頃から興味をもってたと思います!
「おもちゃ」に関する質問
一歳0ヶ月、座ってごはんを食べないのは変? 保育園に通い始めましたが、最初は座るけど他に興味があると立ち上がってしまうようです。 一歳でも座れる子は座る、保育士は変だと気付いている、というSNSを見てしまい、不…
幼稚園での遊びについて 年中です。 おもちゃにこだわり、質がよい幼稚園を選びました。遊びを大事にしてくれる園です。 今年度から3号さんの1〜2歳向けのクラスができました。このクラスのおもちゃは年少以上とはちがい…
保育園で自我が強いタイプと言われました。 したい事があれば全力で喜んで、気に入らないと強く泣くとのことです。 家でも思い通りにいかないと嫌と言ったり、泣き叫んでいて対応に困る事も多々あります… おもちゃやお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたん
パズルですね♪
トイザらスなどに売ってますか?
R
売ってますよ😊
ちなみに、娘のは100均に売ってたものです(笑)
種類も何種類もあって(動物乗り物果物等)
木?で出来ていて 結構丈夫で、気に入っています!
濡らされると(舐めたり)絵のビニールの部分がめくれてきたりしますが😅
私は好きです♪
ゆーたん
100均に売ってるんですね!!
探してみます‼
ありがとうございます♪