コメント

mako
家にある野菜とお肉をぶち込んで煮たあんかけ、野菜入り卵焼き、味噌汁、野菜入りポテトサラダ、トマトジュースを使ったトマトスープとかはよくやります💡
ツナと白菜やキャベツなど野菜を一緒に煮込んでとろみをつけたあんかけもよく食べます🙆
あともう1品欲しいなという時は、トマトや茹でたパプリカを角切りにしてさっと炒めて粉チーズをかけたものや、粉チーズの代わりにかつおぶしと醤油で少し味付けしたものとかは簡単だしよく食べます💡
mako
家にある野菜とお肉をぶち込んで煮たあんかけ、野菜入り卵焼き、味噌汁、野菜入りポテトサラダ、トマトジュースを使ったトマトスープとかはよくやります💡
ツナと白菜やキャベツなど野菜を一緒に煮込んでとろみをつけたあんかけもよく食べます🙆
あともう1品欲しいなという時は、トマトや茹でたパプリカを角切りにしてさっと炒めて粉チーズをかけたものや、粉チーズの代わりにかつおぶしと醤油で少し味付けしたものとかは簡単だしよく食べます💡
「ベビー」に関する質問
生後17日で便秘?です。上の子は新生児の時1日何回もうんちをしてたのですが、良くて2日に1回しか出ません。 お腹のマッサージや足を自転車漕ぎ?のように動かしてみたりしてますがオナラは出てもうんちは出ません。…
絶壁は自然と改善されますか?🥹 昨日4か月になった娘👶🏻 生まれた時は吸引もなく頭の形も割と綺麗な状態でした。 髪の毛がフサフサな子なのであまり頭の形を気にしていなかったのですが お風呂に入れた時に髪の毛を濡らし…
車事情の相談です! 現在私は軽自動車4人乗り、旦那さん2人乗りです! ベビーがいつでもできていいようにと、新車購入を考えています! しかし新車が450万くらいして高くて、買うかすごく迷う。それも今だけデビューした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色々教えていただきありがとうございます!
白菜ちょうどあるので今日早速作ってみます!
ありがとうこざいます😊