※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でーる
お出かけ

3月末〜4月辺りに兵庫県の宝塚にある私の祖母の家に行って、その夜何処…

3月末〜4月辺りに兵庫県の宝塚にある私の祖母の家に行って、その夜何処か泊まって次の日遊んで帰ろうと計画しているのですが、宝塚〜神戸あたりでまだハイハイくらいの乳児連れで過ごしやすいおすすめのホテル等ありませんか😊?
あと、その辺りで9ヶ月くらいの子が楽しめる場所も教えてください😊

コメント

宝塚の先になってしまうのですが、東条湖おもちゃ王国は良かったですよー🎵
一歳の誕生日に行きましたが、
そこのホテルは子連れにも過ごしやすく、離乳食のバイキングもあり、大人も子どもも美味しく食べれました!
テーブルの下がとっちらかっても毎回お店の人が掃除してくれて交代で、子ども用の椅子もあり、子連れも多くて気を使わずゆっくり食べれました🎵
おもちゃ王国は一歳いかなくても乗り物に乗れますし、室内の遊び場はお気に入りでした。

• でーる

でーる

離乳食バイキングあるんですか😍!
    子連れ向けで子連れに慣れてる施設は有難いですね😊
    一歳未満でも乗れる乗り物があるのも魅力的ですね🎶
    かなり候補です😍
    ありがとうございます✨

• 1月24日