雑談・つぶやき 奈良県住みなんだけどママ友居なくてあんまり相談とかできる人いません!… 奈良県住みなんだけど ママ友居なくてあんまり相談とかできる人いません! もうすぐ20なんだけど 18で生んで若いママ友もあまりいないし 子供今は1歳2ヶ月です! 奈良県住みの方で仲良くしてくださる方 いませんかー?😭 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ママ友 1歳 奈良県 1歳2ヶ月 nana(7歳) コメント くうmama 奈良住み23歳です🙋♀️ 4つ違いかな?? 10ヶ月の男の子と、 早産で3ヶ月早く産まれた1ヶ月の男の子のママです😊 よかったら仲良くしてください☺️ 1月25日 nana 仲良くしてください!! 1月25日 くうmama 返信遅くなってすみません💦 榛原やったらちょっと遠いですね😭 アルルとかよく行きますか? 1月26日 nana いきます!どこですか? 1月26日 くうmama 私もよくいきます! 高田です🙆♀️ 1月26日 nana 高田なんですね!アルル多いですもんね! 1月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
仲良くしてください!!
くうmama
返信遅くなってすみません💦
榛原やったらちょっと遠いですね😭
アルルとかよく行きますか?
nana
いきます!どこですか?
くうmama
私もよくいきます!
高田です🙆♀️
nana
高田なんですね!アルル多いですもんね!