コメント

Ayuりえ
うちの子は8ヶ月で前髪を切りました(^^)

るる
髪が薄かったので4歳です(笑)赤ちゃん筆を作るために伸ばして伸ばして切りました。ショートにしましたよ(^-^)
-
emn
回答ありがとうございます!
うちはわりと毛量があったので、生後半年で赤ちゃん筆作るためにハゲにしました(笑)
最近また伸びてきたので、美容院行くか自分で切るか迷ってます~- 1月24日

ひなの
後ろ髪は幼稚園からプールに入るのに自分でふける長さという指定があったので七五三もおわった4歳になる年の夏切りました。
アンパンマン美容院で20cmくらい切りましたよー!
-
emn
コメントありがとうございます。
かなり長く伸ばしたんですね!うちも七五三までのばすか、今切っちゃうかなやんます~- 1月24日

退会ユーザー
ちょうどこの前、10ヶ月の時に行きました!
全体的に伸びてきていて、私が切ってガタガタになった前髪を揃えてもらい、襟足がまばら?スカスカ?だったので、5cmくらい切ってキレイにボブにしてもらいました\(*´▽`*)/
-
emn
コメントありがとうございます!
うちも私が切って前髪ガタガタ、襟足もそろってなくて美容院で整えてもらうか、七五三までのばすかなやんでます~
子供のボブかわいいですよね~❤❤- 1月24日

ぱーぷる
1歳半?くらいだったかと思います(^^)
切ったのは前髪だけです。
それまでは伸ばしっぱなしでベビーピンで毎日前髪を止めていたのですが、私が行った時についでにぱっつんに切ってもらいました。
-
emn
コメントありがとうございます!
子供のぱっつんかわいいですよねー!!
うちのも最近前髪が邪魔そうなので、私が適当に切るか美容院でちゃんとしてもらうか悩み中です…- 1月24日

ちびちゃんずママ
1歳半の時に髪の毛切りました。
筆作るために伸ばしてたので本人は暑かったと思います😅
emn
回答ありがとうございます。
前髪だけでも美容院行かれるんですね!この前私が切ったらかなりおかしくなってしまいました…(笑)
Ayuりえ
自分で切る自信がなかったので笑っ