生後8日目ですが顔のうっ血が引きません😓生まれて2日目くらいからうっ血…
生後8日目ですが顔のうっ血が引きません😓
生まれて2日目くらいからうっ血が
見え始めて今に至ります。
生まれた時にうっ血しちゃった子って
いつ頃治るんでしょうか( íーì )
- ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆいちゃんママ
先生にききましたか?
そのこそのこで治るスピードが、違うとおもいます
生後8日目ですが顔のうっ血が引きません😓
生まれて2日目くらいからうっ血が
見え始めて今に至ります。
生まれた時にうっ血しちゃった子って
いつ頃治るんでしょうか( íーì )
ゆいちゃんママ
先生にききましたか?
そのこそのこで治るスピードが、違うとおもいます
「生後8日」に関する質問
深夜に新生児のお世話をしている方、どんなふうに過ごしていますか? 生後8日目の新生児を育てています。 夫も育休を取ってくれたので8時間交代制にしており、私は20:00-03:00ワンオペです。 ぶつ切りですが寝れている…
生後8日目です👶🏻🎀母乳やミルクを飲んだ後にゲップをさせようとしてるのですが、なかなかゲップをしてくれません。ネット等で調べると、ゲップをしなくても吐き戻ししないなら大丈夫👍🏻と書かれてたりしますがみなさんのお…
生後8日目です👶🏻🎀病院等では3時間置きに母乳とミルクを推奨してると思います。うちの子は寝ていて6時間とか母乳やミルクを飲まない日もあります。これは無理矢理にでも起こして飲ませるべきなのでしょうか?母等には、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
ちょっとずつ引いてくるからねー
とは言われました😓
ゆいちゃんママ
心配であればサイド受診するのが一番安心できることだと思います