※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
妊娠・出産

主人が冷たく感じる。妊娠中でエッチがない。寂しい。家事はしてくれるが、実家が近ければいい。同じ経験ありますか?

13wです。
最近主人が冷たいような気がします。
妊娠してからエッチしてないし、自分も体調悪いからかなとも思いますが、なんだか寂しくなります。。休みの日は洗濯掃除してくれますが。実家が近ければさみしさも紛れるのに。
みなさんはそんなことありますか?

コメント

(*・v・*)/

うちの主人も途中からしなくなってレス?と思ってたら

お腹が出てきたから心配で我慢してるって言ってました。

ご主人は赤ちゃんのために遠慮しているのではないでしょうか?

(*・v・*)/

仕事が忙しかったり、何か他のことで気が紛れたりして解消しなくても平気な人もいるみたいですよ

直接聞いてみてもいいんじゃないですかね^^大丈夫?って。

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

聞いてみます。きいたらといってお相手できないんですよね。
    出血したりトラブルあるから、、。もうしわけないです

• 9月15日
  • (*・v・*)/

(*・v・*)/

変な話私は最後までしなくてもイチャイチャしたりしてました^^;

不満そうだったらそんな感じで解消してあげたらいいと思いますよ^^

• 9月15日
  • ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

早く聞けばよかった。
    昨日、ホテヘルに行ってました
    電話してたし、メンバーズカードあったから確実です、

お店もせったいした女の子もわかってしまいました。携帯見たから。

つらい

• 9月17日
  • (*・v・*)/

(*・v・*)/

そうだったんですね...
    妊娠中でただでさえ不安なのに辛いですよね...

• 9月17日
  • ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

イチャイチャしようとしても、日によっては断られて、いつもこちらからで、いい加減あきらめるというか、へこたれます。

今日はいやがらないなって日があったけど、急にお風呂に入り始め、寝てていいよ、と。

真に受けて寝ました。
    寝てしまったのも悪いけど、待ってて、お風呂入ってくるとかいえばいいのに、

なんだか、全然さめてるというか、私のテクニックもないし、(以前下手と言われ、AV見て練習したらとまで言われました)

仕事忙しいのはわかるが、そのあと風俗発覚で、ほんとに終わってます。

風俗嬢とはキスしたりしてるだろうに、私とはしてくれない、それがどうしても納得できません。いやいやしたりするんです(;´д`)

• 9月18日
  • ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

私のタイミングも悪いし、妊娠中で出血あったり、不安だったりしましたからしかたないのかも。

風俗いくのはとめれなかった
    これで二回目

去年の年末もありました。

仕事忙しくて遅い帰宅のとき、出血もあっったりで不安なとき、ごはん作らず先に寝てたりしました。

すみません愚痴になってしまいました。

• 9月18日
  • (*・v・*)/

(*・v・*)/

いつでも話くらいなら聞きますよ^^

妊娠中なんですもの、ちゅんさんは悪くないですよ!自分を責めちゃダメです(´×ω×`)

どんな理由があろうと奥さんを裏切っていい理由にはなりません。

でもお子様のこともあるし、簡単に離婚はできないですよね。

許せるのであれば、今回のことはきつーく釘差ししたあとは水に流してご主人には修復に努めてもらいましょう!

なんだか偉そうにすみません。

私だったらそんな感じに対応します。

ショックで眠れないかもしれませんが、赤ちゃんに影響が出ないよう休めるときは休んでくださいね!

• 9月18日
ちゅんちゅんちゅん

そうかもしれません。
主人はどう解消してるのだろ。。