コメント
退会ユーザー
朝のEテレは、みいつけたからいないないばあまで付けています(^^)
見ているかはわかりませんが、音楽やアニメに反応してます💕
私自身も昔見ていたし、悪影響なんてないと思ってます!
スヌちゃん
我が家は、いないないばあ、しまじろう、トーマス、ベビーサインのDVDとディズニー英会話のDVDかけてます。
それ以外は大人のテレビかけたり、何も無かったりまちまちですが、後追いがあり、炊事する時はかけてるとテレビに居てくれるので見せてます( 。ˆωˆ。 )♪
-
かげこ
娘も後追いがあるので、テレビに居てくれると助かります〜😂
ベビーサインは、お子様理解してくれますか〜☺️?- 1月24日
-
スヌちゃん
オッパイ、いただきます、ご馳走様、バイバイ、水、食べる、もっと、は今で出来るようになったのと意味は分かってるみたいです。
私は教室には行かず、ベビーサインニングタイムで見せて私が教えてるので英語手話です。あとは覚えやすい動きや本などのの動作も合わせてます。
ベビーサインは色々と本や人によって違うので私がわかりやすいので教えてます。
ベビーサインで動作をしたり見たりするからか、手をぱちぱち上手やお片付けやいないないばのフリやらを9.10ヶ月頃から色々したりします🤗- 1月24日
あーか
大体付けっ放しです(・ω・)/
言葉が遅いとか、テレビ見ないとぐずるとかがないならいいかなと思ってます!
-
かげこ
うちも付けっ放しで、逆についてないと静かすぎて、気持ち悪いです😉💧
あまりにもテレビっ子に
ならなかったらいいかなと思ってます!
回答ありがとうございます!- 1月24日
かげこ
そうなんですね💛
目とか悪くならないことを、祈ってます😌
回答ありがとうございます!