はじめてのママリ🔰
私はいつもそのまま焼いて食べてますよ😄
塩味キツイと感じたことはないです!
はる(・ω・)
そのまま焼いて食べます!問題ないですよー!
uk
そのまま焼いてます!
はーさん
皆様ありがとうございます!
一斉返信ですみません💦
早速今晩普通に焼いて食べます♡
こめ
私はそのまま焼いて大根おろし添えて食べてます!塩味がきつくは感じませんが、しっかりきいてはいるので😅
はじめてのママリ🔰
私はいつもそのまま焼いて食べてますよ😄
塩味キツイと感じたことはないです!
はる(・ω・)
そのまま焼いて食べます!問題ないですよー!
uk
そのまま焼いてます!
はーさん
皆様ありがとうございます!
一斉返信ですみません💦
早速今晩普通に焼いて食べます♡
こめ
私はそのまま焼いて大根おろし添えて食べてます!塩味がきつくは感じませんが、しっかりきいてはいるので😅
「魚」に関する質問
1歳5ヶ月の肉や魚(特に肉)のレシピ教えてください🥹 納豆、豆腐大好きで、肉魚を食べてくれません🥲 鶏や牛のハンバーグ、そぼろもだめで 手羽元かじらせるのもだめでした。 魚は肉よりかは食べますが、好んでは食べてくれ…
妊娠陽性反応が出て、まだ病院には行ってない状況です。今度飲み会があるのですが、コースで生魚が出ます。もちろんお酒は飲みませんが、生魚もやめてたほうがいいですか? まだ妊娠してることは言えない時期なので、い…
みなさん家庭の食卓にお魚は並びますか?🥹 ほんとはブリの照り焼きとか、鮭のちゃんちゃん焼きとか 色々やりたいけど…魚高すぎませんか?😭 旦那よく食べるのでこれに肉料理もつけたら贅沢な夕食になってしまうので買えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント