はじめてのママリ🔰
私はいつもそのまま焼いて食べてますよ😄
塩味キツイと感じたことはないです!

uk
そのまま焼いてます!

はる(・ω・)
そのまま焼いて食べます!問題ないですよー!

こめ
私はそのまま焼いて大根おろし添えて食べてます!塩味がきつくは感じませんが、しっかりきいてはいるので😅

はーさん
皆様ありがとうございます!
一斉返信ですみません💦
早速今晩普通に焼いて食べます♡
はじめてのママリ🔰
私はいつもそのまま焼いて食べてますよ😄
塩味キツイと感じたことはないです!
uk
そのまま焼いてます!
はる(・ω・)
そのまま焼いて食べます!問題ないですよー!
こめ
私はそのまま焼いて大根おろし添えて食べてます!塩味がきつくは感じませんが、しっかりきいてはいるので😅
はーさん
皆様ありがとうございます!
一斉返信ですみません💦
早速今晩普通に焼いて食べます♡
「魚」に関する質問
子どもが痩せてて、ちょっとでも太らせたい場合はどうしたらいいのでしょうか? 小1男の子。122cm、20kg。 ギリ標準ですが、手足がガリガリであばら浮いてます。 少食ってわけじゃないですが食べられる量は限られてる…
足の親指に魚の目ができて もう痛くて歩くのもしんどいです😭 皮膚科なかなか行けないので 市販の魚の目コロリ?というパッチ貼って とるというやつ見かけたのですが したことある方いらっしゃいますか? ほんとうにとれ…
上の子のご飯の件なんですけど、、 前より食べて貰えなくて、お菓子ばっかり持ってきます。 白ご飯も全部食べないし、おかずは魚もお肉もあんまり食べなくなって、、今一時預かり利用してるのですが、給食もあんまり食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント