※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
その他の疑問

札幌市白石区付近で美味しいチーズケーキご存知ですかっ?ホールケーキが…

札幌市白石区付近で美味しいチーズケーキ
ご存知ですかっ?

ホールケーキがいいです( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
子供の誕生日に頼みたいのですがおすすめ
知っていたら教えてください!

コメント

やっぱり、ケーキ屋さんと言ったらきのとやですね!!
チーズケーキ限定ではありませんがどのケーキお菓子を選んでもハズレはありません☺️

私も基本御茶菓子はきのとやで間違いないので、何かあるたび買いに行ってます🙂

みそ

ホールケーキではないですが…パティスリーエニシのチーズケーキ美味しかったです😍

チラッとHP見たんですが、オーダーケーキの写真の中にチーズケーキ❓チーズタルト❓の様なのもあったので、注文できるのかなぁ~と💦

出来なかったらスミマセン😫

• みそ

みそ

ちなみに、店舗情報です💡

Patisserie Enishi(パティスリー エニシ)
    〒003-0028 北海道札幌市白石区平和通7丁目南3番11号ヨシダビル
    (平和通沿い・白石郵便局2つ隣)
    011-799-4030

• 1月24日
ゆにゃあ

スイートオーケストラ(わらく堂)のフロマージュオーケストラというチーズケーキが大好きです♥️
普通のチーズケーキとは違い、ふんわりしています。
本店は栄通7丁目にありますよ!!