その他の疑問 札幌市の出産前に家に訪問するのって2人で来ると言われたのですが、どん… 札幌市の出産前に家に訪問するのって2人で来ると言われたのですが、どんなこと話すんでしょうか 保健師さんと誰が来るんだろって思ってます💭 どのくらい時間かかったかも教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 出産前 札幌市 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の時は1人でした。 赤ちゃんの育て方とか、困ってることはないかとか。 赤ちゃんの人形を持ってきてどれくらいの重さとか抱きかたとかも教えてくれました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント