コメント

ちょちょ
9かげつまでがんばってるのがエライ😂💦💦わたしなんてまだまだなのにもはや辛いです笑 眠たくて眠たくて笑
弱音吐かないとやっとれんですね😨

ままり
ちょこちょこそういう時期が到来してました😂
うおー!またかー!!って思って寝るの諦めました(笑)
私が付き合ってやろう!😏っていう心持ちですね😂
-
Mamy
なんとステキな心持ち!
見習います(´;ω;`)❤️- 1月24日
ちょちょ
9かげつまでがんばってるのがエライ😂💦💦わたしなんてまだまだなのにもはや辛いです笑 眠たくて眠たくて笑
弱音吐かないとやっとれんですね😨
ままり
ちょこちょこそういう時期が到来してました😂
うおー!またかー!!って思って寝るの諦めました(笑)
私が付き合ってやろう!😏っていう心持ちですね😂
Mamy
なんとステキな心持ち!
見習います(´;ω;`)❤️
「泣く」に関する質問
2歳10ヶ月の息子ですが、 泣き真似?というか泣くことが多くて私のイライラが止まりません。 ダメよー!→泣く 自分のうまくいかない事→泣く とにかく泣くし泣き真似をします。 どーやってあやしたらいいかも分からなく…
上の子可愛くない症候群はよく聞きますが、下の子がかわいくなかったという方いらっしゃいますか? 下の子の泣き声や声を聞くとイライラします。 赤ちゃんなので泣くのは仕方ないとわかっています。 ずっとしばらくしたら…
【産後、同じくママ同士になった友人との関わり方について】 産後友人と話が合わない事やモヤモヤすることってありますか?その場合は会うのをやめましたか? 以下、説明めちゃくちゃなのをお許しください↓ 私は現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamy
生後2〜5ヶ月の時は夜間授乳1回とかでしたが、今や6回のときもあります(´-ω-`)笑
生後1ヶ月は大変な時期ですよね💧毎日お疲れ様です。
夜は大変ですが、これから本当にどんどん可愛くなりますよ❤️