コメント
✳︎みつまめ✳︎
友人の話で恐縮ですが、その子も36週までヘパリン打っていたみたいです。
同じお腹でも左腹→右腹と位置を変えたり、その子の場合は太ももにも左右ローテーションで打っているって言ってました。
お腹が出てくると、お腹も打ちにくくなるみたいですよ〜
途中でやめられる方がほとんどのようですが…
✳︎みつまめ✳︎
友人の話で恐縮ですが、その子も36週までヘパリン打っていたみたいです。
同じお腹でも左腹→右腹と位置を変えたり、その子の場合は太ももにも左右ローテーションで打っているって言ってました。
お腹が出てくると、お腹も打ちにくくなるみたいですよ〜
途中でやめられる方がほとんどのようですが…
「出産直前」に関する質問
完全ミルクの方で元の体重より痩せた方いますか?(自分の体重について) 出産直前は元の体重+13キロでしたが、産後どんどん体重が落ち続け、そろそろ産後4ヶ月ですが産前から15キロ落ちました。 毎日3食食べて、母乳も…
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみぷま
お返事ありがとうございます。
人によっては太ももの方が打ちやすいみたいですね。
もう少ししたら太ももに打つことも考えてみようかな…私は分娩直前まで打つように言われているので^^;