コメント

いくちゃん☆
私も登録販売者の資格を勉強しようと思いつつ結局、できてません😅でも、去年からずっと気になってます💦
いくちゃん☆
私も登録販売者の資格を勉強しようと思いつつ結局、できてません😅でも、去年からずっと気になってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます😊
登録販売者の資格気になりますよね💦
ただ、どうしても土日休みがなかったりするのを考えると育児しながらその資格を活かせるのかと悩んでしまいます( ; ; )
いくちゃん☆
5年って縛りがなければ受験するんですけど、5年って意外とあっという間ですよね😅
それに、土日休みがって思うとますます悩みますよね💦ドラッグストアに行くとよく「登録販売者の資格保持者は入社祝いでパートで10万、正社員で30万」とか見かけるので、そそられてしまいます😂
花
そうなんですよね😅
5年はきっとあっという間です💦
え〜そんな募集特典があったら魅力的すぎますね!😍
花
先日はご回答ありがとうございました😊!
悩んだ末に…登録販売者の勉強をしようと思います!
いくちゃん☆
そうなんですね❗️すごいです😍
じゃぁって言うのもなんですが、これも何かの縁なので、私も勉強してみようかな😊
花
わ〜嬉しいです!😍
難しい試験でも、やらない後悔よりやって後悔の方が気持ちがいいですよね( ; ; )一緒にがんばりましょう♡
いくちゃん☆
あとで後悔したくないですもんね❗️
試験まで期間あるし、地道に頑張りましょう😊💕