コメント

ぴ子
デコパージュ…なんやそら…(笑)
うちはキャラ物がプリントされているタイプのを買ってました🐝
保育園が新設に代わり上履き無し保育になってしまったのでもう暫く買ってはいませんが、ほんっとそのへんの靴屋さんで売ってるキャラ物で済ましてましたよ( ˙꒳˙ )💕

あるちゃん
白のままですが、絵書いてあげるくらい(笑)
-
やっさん
ちゃんと絵描いてあげるんですね!すごい👏👏👏👏
- 1月26日
ぴ子
デコパージュ…なんやそら…(笑)
うちはキャラ物がプリントされているタイプのを買ってました🐝
保育園が新設に代わり上履き無し保育になってしまったのでもう暫く買ってはいませんが、ほんっとそのへんの靴屋さんで売ってるキャラ物で済ましてましたよ( ˙꒳˙ )💕
あるちゃん
白のままですが、絵書いてあげるくらい(笑)
やっさん
ちゃんと絵描いてあげるんですね!すごい👏👏👏👏
「保育園」に関する質問
長文になりますがご意見をお伺いしたいです。 仕事に関して今後どうすれば良いのか分からなくなりました。頭の中でまだ整理出来ていないので読みにくい文章になっていると思います。すみません。 介護士をしており妊娠発…
下の子にして初保育園です👶♡ 持参したビニール袋に汚れたものを入れてくるのですが… ビニール袋、毎日新しいものにします? 毎日変える方、再利用方法ありませんか⁉︎⁉︎ さすがにゴミ箱の袋は毎日変えないし…笑
下の子が産まれたばかりで上の子が保育園に行っている方、保育園で感染症が出たら上の子がかからないよう休ませて自宅保育したりしてましたか?? 上の子が体調崩して下の子もかかるのが怖くて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっさん
なんか、白の上靴にペーパーナプキンを特殊のノリで、つける?のがデコパージュ?的な感じだと思いますw。
私も詳しくないので分からないのですが…🤦🏿♀️💦
やっぱキャラクターとか書いてあるやつなら子供とテンション上がるし私もそーゆーのにしようかと、思います!