コメント

ぴ子
デコパージュ…なんやそら…(笑)
うちはキャラ物がプリントされているタイプのを買ってました🐝
保育園が新設に代わり上履き無し保育になってしまったのでもう暫く買ってはいませんが、ほんっとそのへんの靴屋さんで売ってるキャラ物で済ましてましたよ( ˙꒳˙ )💕

あるちゃん
白のままですが、絵書いてあげるくらい(笑)
-
やっさん
ちゃんと絵描いてあげるんですね!すごい👏👏👏👏
- 1月26日
ぴ子
デコパージュ…なんやそら…(笑)
うちはキャラ物がプリントされているタイプのを買ってました🐝
保育園が新設に代わり上履き無し保育になってしまったのでもう暫く買ってはいませんが、ほんっとそのへんの靴屋さんで売ってるキャラ物で済ましてましたよ( ˙꒳˙ )💕
あるちゃん
白のままですが、絵書いてあげるくらい(笑)
やっさん
ちゃんと絵描いてあげるんですね!すごい👏👏👏👏
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えで、たとえば保育時間16:30までと朝に先生に伝えたとして、もし仕事が早く終わって15:30に迎えにいけそうな時って1時間早くなってしまうので、直前に電話して伝えたほうがいいのでしょうか?何も言わずに1…
今日、保育園の遠足で同じクラスのお母さんにオムツを借りました。 借りたオムツのサイズがワンサイズ下だったので、オムツ以外の何か別の物でお礼をしたいと思ったのですが、何が良いと思いますか? 子ども用にお菓子…
皆様ならどうしますか? 保育園用パンツで間違ってお友達のパンツが 入ってて洗った後に気付きました💦 私の保育園では下洗いしてもらって袋に入れて 下さってるので確認もせずにそのまま洗濯機へ 入れてしまって干した後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっさん
なんか、白の上靴にペーパーナプキンを特殊のノリで、つける?のがデコパージュ?的な感じだと思いますw。
私も詳しくないので分からないのですが…🤦🏿♀️💦
やっぱキャラクターとか書いてあるやつなら子供とテンション上がるし私もそーゆーのにしようかと、思います!