コメント
パイナップル★
ウチの旦那は基本的に謝りません!だって、悪いと思っていないから!こっちが文句言いたいことでも向こうが悪いと思っていないんだと思います!旦那に謝るくらいしてよ!って言っても、なんで?って言われます!もはや価値観の違いですよね。。私は諦めてます!
おに
夫も悪いと思っていても謝れないです!態度がとてもよそよそしく、優しくなるので、反省はしてるみたいです(笑)
-
あーちゃん
よそよそらしくなるだけ全然可愛いですよ、、
うちのは開き直った態度とって今は何もなかったようにスヤスヤ寝てます。
首絞めたくなるわ🙂- 1月24日
みぃ
はい!!
付き合ってる時から結婚した今でも一度も謝られたことありません。。
ムカつきますよね(><)
サクラ
逆に私が絶対謝れません‥
察して‥って思っちゃいます。。
直さなきゃですよね😭
私はいつも察して何事もなかったようにしてくれる旦那に対して、シラーっとした態度しながらも心の中で土下座してます。
感謝してもしきれません。
旦那さんもそう思ってくれてたらいいですね😭
退会ユーザー
小さい喧嘩はごめんねー!と謝ってきますが
でかい喧嘩は 断固として謝りません😑
私もわるかったところあるよね!
ごめんね! …あなたは悪いって思ってないの? 私謝ったのに?
と言って 意地でも謝らせますが。笑
大きい子供みたいで疲れますよね(〜 ̄▽ ̄)〜
さき
謝ってくれません!
1度謝ってくれれば丸く収まることもあるのに…余計イライラしますよね!(💢'ω')
少女漫画読ませてます🤣
ケンカしたら後からギューってしてごめん⤵︎って言ってくれたらイチコロなんだ!乙女心だ!と叩き込んでます😅
退会ユーザー
わかります、、
うちの旦那は、謝れないというより
テキトーな平謝りで🙇心がこもっていません。あと、基本的に自分は悪くないと言い張ります( ^ω^ )お前が〇〇だから俺はこうした。だからお前が悪い。とよく言います( ^ω^ )キメー
離婚したいですほんと!
イケメン性格最高金持ち現れろ😍笑笑
(^O^)
うちは逆にすぐ謝ってきます!
悪いと思ってなくてもとりあえず謝るみたいな(笑)
なんで謝るのか聞くと(なんとなく) ってそれはそれでイライラします。
あーちゃん
価値観の違い。難しいですね、、
悪いと思ってないという事自体がもうおかしい、、
相手を傷つけたなら謝るべきですよね、、