コメント
退会ユーザー
私も37~39週まで酷い咳でした(^_^;)産科に電話して、別の待合室で待って、診察、健診してもらいました
私もこんなんでお産できない(。>д<)と思ったら薬のお陰で治りました!
息子も治るまで待ってくれました!
赤ちゃんもママが辛いのわかってますよ
まずは我慢せずにご自身と赤ちゃんが早くなることを考えてくださいね
私なら明日、電話します
ゆっこ☆
咳しすぎると赤ちゃんに酸素が届きにくいと言われました。明日にでもすぐ病院行ったほうが良いですよ。
-
うさみー
ありがとうございます。そうします!
- 1月24日
つーまま
咳がひどいようであれば
内科の受診をすすめます
妊婦でも飲める
薬を処方してくれます
-
うさみー
明日産科に電話して指示を待ちます…。
コメントありがとうございます!- 1月24日
なお
辛いですね(>_<)
わたしも妊娠中に咳喘息になって1か月ほど苦しい思いをしました。自分もしんどいし赤ちゃんも心配ですよね。わたしの場合病院で相談しましたが、我慢できるなら薬は飲まないほうがいい、無理ならこちらでも出せると言われました。結局その場では貰わずでしたが酷くなる一方だったので別に呼吸器科を受診しました。赤ちゃんにも影響がないよう配慮していただき弱めの薬をもらいましたよ。
出産も近いでしょうし早く治ればいいですね…お大事に😢
-
うさみー
1ヶ月も咳喘息…辛かったでしょうね…😢
普段なら我慢しますが、以前我慢して長引いたので今回は早めの対策するようにします😖
もういつ陣痛来てもおかしくないし、こんな状態だと過呼吸になりかねないので…。
励ましのお言葉ありがとうございます😔- 1月24日
うさみー
今日で日付も変わり!39w2dに入り、まさか喉にダメージくるとは思いませんでした…。帰ってきて手洗いうがいもしてたので大丈夫かと…。
器官も少し荒れてる感じがします…。
産科で診察で平気なんですね😢
明日朝イチで電話してみます!