※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

息子の誕生日にバースデーフォトを撮りたいです。スタジオアリスとタートルで迷っています。どちらが安いでしょうか?衣装や背景はどちらが好きですか?

来月息子が1歳の誕生日なので記念にバースデーフォトを撮りたいと思います!
そこで、スタジオアリスにするかタートルにするか迷っています。
まず、どちらのほうが安く済むのでしょうか?
また衣装や背景デザインなどみなさんはどっちの方が好きですか?

コメント

mei

私はタートルでしか撮ってないですが、スタジオアリスって確か撮って買ったものを1年後に500円でデータとして買えるって聞きました。

タートルではそのようなサービスがなく、写真を選ぶ当日にデータで貰うか決めなければいけないです。
後日やっぱり欲しいとなっても無理だし、タートルは1枚1000円。

近いのはタートルだったし、増やせるアルバムにしちゃったので、子供全員タートルにしてますが、もっと下調べすればよかったと後悔してますf^_^;