鬼嫁
年末年始に初めてスキー場の託児所を利用してきました。うちも保育園にも行ってない赤ちゃんです。おかげで久しぶりに夫婦でスノーボードを楽しめて良かったですよ。
託児所の先生も有資格者のプロなので安心して預けて良いと思います。
日本はベビーシッターの概念が無いので、スキー場の託児所などはありがたいです。
鬼嫁
年末年始に初めてスキー場の託児所を利用してきました。うちも保育園にも行ってない赤ちゃんです。おかげで久しぶりに夫婦でスノーボードを楽しめて良かったですよ。
託児所の先生も有資格者のプロなので安心して預けて良いと思います。
日本はベビーシッターの概念が無いので、スキー場の託児所などはありがたいです。
「お出かけ」に関する質問
写真スタジオ 写真データ80枚くらい(データだけでOK) 衣装はお店で選べる。 和装+洋装 ヘアメイクしてくれる。 スタジオ撮影 これでリーズナブルに撮れるおすすめの写真スタジオ教えてください。 スタジオアリスなど…
12月に出産して本来なら今月にお宮参りですが、寒い時期ということもあり3月にお宮参りとお食い初めを一緒にする予定です。 写真撮影のことで悩んでいて、3ヶ月になると今より大きくなっているだろうし、1ヶ月の今のうち…
公園でも児童館でもお店でも子供見てないでおしゃべりに夢中なお母さんいますよね? そういう子がいて危なそうな時止めますか? 別に一緒に遊んでるわけでもなく、脱走しそうなのが目に入った時とかです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント