※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na🧸
子育て・グッズ

ヨーグルトで発疹が出たので、アレルギー検査を受けます。検査結果は当日聞けますか?結果が出るまで何日かかるでしょうか?毎日の不安を早く解消したいです。

ヨーグルトで発疹が出たので、今度アレルギー検査を受けます。
検査結果は当日聞けましたか??
結果が出るまでに何日かかかるのでしょうか??

毎日、どんなレベルなのか、他にアレルギー持ってないか不安で、早く聞けるといいなぁと思いまして😅

コメント

☆meisa☆

一週間か10日くらいかかったと思います。
血液検査って、どの子もギャン泣き必至なので覚悟して行ってください(^^;

• na🧸

na🧸

やはり日数がかかるのですね!
    ありがとうございます😌
    上の子も血液検査したので、泣くのは承知してます😂頑張ったねって、沢山褒めてあげようと思います😭😭

• 1月23日
ちえ

私のところは1週間で結果が出てきましたよ!
ヨーグルトなら、乳製品ですかね💦そんなに酷くなければいいですが(´;ω;`)

• na🧸

na🧸

1週間程かかるんですね!!
    ありがとうございます😌
    1回目は出なくて、2回目に5つほどポツポツ、と出ただけだったので、そこまでひどくはないのかな?と自分では思っているのですが、血液検査してみたいと分かりませんもんね、、
    ほんと酷くないことを願うばかりです😭😭

• 1月23日