※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

最近、寝返りと寝返り返りを習得して、コロコロする度頭バンバン打ってるんですが大丈夫なんですかね?😓

最近、寝返りと寝返り返りを習得して、コロコロする度頭バンバン打ってるんですが大丈夫なんですかね?😓

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

わかります(笑)
うちは寝ている最中ほんとうバンバンうってます(;´Д`)

お座りはじめると更に寝ながら座っちゃって壁にぶつかってます(^0^;)

今のところ発達面も異常ないですし元気いっぱいです!

• なっち

なっち

寝てる最中は大変ですね😨
    寝ながらお座りは可愛い、、笑 ママさんは大変ですよね、すみません😭
    目が離せませんね!

• 1月23日

泣いてないなら大丈夫かとは思いますが気をつけて見ててあげた方が良いかと思います🙆🏻‍♀️

• なっち

なっち

いつの間にかやるのでほんと目が離せませんね、、、

• 1月23日
🌃

わかりますー😢防げそうなときはそっと頭キャッチしてあげるんですが、間に合わなかったり、なぜかマットの外に向かってゴローンとしてゴチーンってなったり😢まぁみんなとおる道かなぁそのうちスマートに転がれるようになるかな?と思ってほどほどにキャッチしてます(笑)

• なっち

なっち

うちもなかなかキャッチできず、大半はゴチーンです😭泣いてないけど、なんか心配です、、、目が離せませんね、、、

• 1月23日