雑談・つぶやき ちびっこ広場で息子が同じ年の子に噛まれた・・・(・д・。)それは別にいいんだ… ちびっこ広場で息子が同じ年の子に噛まれた・・・(・д・。) それは別にいいんだけどさ、子供同士のことだし。 でもさ、無視してずっとスマホいじってる母親ってどうなのよっヽ(`Д´)ノ!! 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 親 息子 スマホ くまぽちゃ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント twinママ そういう人たまにいますよね。 なんで子供見てないの!って人や何も言わず子供を連れて別の場所にいく人とか…せめて子供にごめねーくらい言ってほしいって思います(-_-;) 9月14日 くまぽちゃ こんにちはヽ(*´∀`)ノ コメントありがとうございます☆彡.。 実はその人、毎回なんですよね(;´Д`A せめて公共の場では自分の子供をしっかり見ててほしいです╭(๐_๐)╮ 9月14日 twinママ 毎回ですか(;´д`) 注意してトラブルとかも避けたいですしね…本当見ててほしいですね(>.<) 9月14日 くまぽちゃ そうなんですよね(;´Д`A でも、次回は係の人に言ってみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お話聞いてくださりありがとうございました(´,,•ω•,,)♡ 9月14日 twinママ それがいいかもですね! いえいえ、こちらこそつぶやきに失礼しました(^.^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
こんにちはヽ(*´∀`)ノ
コメントありがとうございます☆彡.。
実はその人、毎回なんですよね(;´Д`A
せめて公共の場では自分の子供をしっかり見ててほしいです╭(๐_๐)╮
twinママ
毎回ですか(;´д`)
注意してトラブルとかも避けたいですしね…本当見ててほしいですね(>.<)
くまぽちゃ
そうなんですよね(;´Д`A
でも、次回は係の人に言ってみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お話聞いてくださりありがとうございました(´,,•ω•,,)♡
twinママ
それがいいかもですね!
いえいえ、こちらこそつぶやきに失礼しました(^.^)