※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
ファッション・コスメ

GLAM LENSでカラコン買っている方おすすめ教えてください✌︎❤︎ピンキーデ…

GLAM LENSでカラコン買っている方
おすすめ教えてください✌︎❤︎

ピンキーデビル、フチありは苦手で、浮かない程度の透明感があるものが好きです◟̽◞̽ ༘*

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

Jill puredrop と revy misty買ってます😊
Jillは黒色でちゅるんとしてるので自然にデカ目になります〜!
revyはずっと買ってますが(髪色が明るいので)ハーフみたいな目になります!ただ結構派手かなあって感じです。

わたしも新しいの欲しくて色々みてますが種類多くなりすぎてよく分からないです😂

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

コメントありがとうございます☺︎
    Jillのような可愛い感じのものは今まで全く買ったことなくて…でもずっと気になってるんですよね🤔
    デカ目はあんま重視してなくて14.2でもいいかなーって感じなんですけど、ハーフ系ばっかり買ってます⍨⃝︎💭
    でもハーフ系って派手とオシャレが紙一重なので難しくって😂
    それと!!本当に種類増えすぎですよねーーー😭😭😭
    もう何が違うのかわけがわからなくなってきてます💦(笑)

• 1月23日