サプリ・健康 歯科治療の後っていつから飲食できますか?前歯の治療で、麻酔してますき… 歯科治療の後っていつから飲食できますか? 前歯の治療で、麻酔してます きれかけてきてますがまだ違和感あります 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 歯 飲食 まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 2By どんな治療かによりますが、麻酔してるのが気になってるのなら2〜3時間きいてると思います。 唇を噛まないように、熱いものに気をつければ完全に麻酔がきれてなくても大丈夫です😊 1月23日 まめいちくん! お早い回答ありがとうございます! 応急処置で削ってセメント?を入れてくれました お腹すいてるのでちょっとずつ食べたいと思います! 1月23日 2By セメントで仮詰めしたんですかね😊❓ 30分くらいで固まると思うので、それ以上時間たってたら大丈夫と思います😊 けど、セメントでフタしてるだけなら取れやすいので気をつけてください💡 1月23日 まめいちくん! そうなんですね! ありがとうございます🎵 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
お早い回答ありがとうございます!
応急処置で削ってセメント?を入れてくれました
お腹すいてるのでちょっとずつ食べたいと思います!
2By
セメントで仮詰めしたんですかね😊❓
30分くらいで固まると思うので、それ以上時間たってたら大丈夫と思います😊
けど、セメントでフタしてるだけなら取れやすいので気をつけてください💡
まめいちくん!
そうなんですね!
ありがとうございます🎵